Bien-être
Nos animaux sont chouchoutés et aimés à leur juste valeur
Depuis 1994, Jan Fokker dirige la ferme « La Vallée » à Gâprée. Éleveur et maître fromager, il propose des goudas fermiers au lait cru, élaborés dans le respect des animaux et de l’environnement, à des prix compétitifs.
Originaire des Pays-Bas, pays de tradition fromagère, Jan a été formé auprès de producteurs de gouda avant de s’installer en France avec sa famille en 1988. Il y a importé son savoir-faire, son matériel et ses vaches laitières pour donner vie à son exploitation.
D’abord tourné vers l’élevage et la production de lait, il revient en 2010 à sa passion d’origine : la fabrication de gouda fermier. Aujourd’hui, toute sa famille participe à cette aventure et perpétue son amour pour l’agriculture et le fromage.
Nos animaux sont chouchoutés et aimés à leur juste valeur
Fromages fermiers artisanaux de grande qualité
Retrouvez nos fromages à la ferme, en points de vente, en livraison et click & collect
Immersion et visite de la ferme et de la fromagerie
![]()
La satisfaction de nos clients est notre moteur. Découvrez leurs avis et ce qui fait la force de notre fromagerie au quotidien
Issu d’un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération, notre Gouda est fabriqué à la ferme, avec du lait frais de vaches élevées en plein air.
Nos clients apprécient particulièrement :
N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis d’échanger avec vous.
Que ce soit pour découvrir nos goudas fermiers, organiser une visite à la ferme ou passer une commande, nous vous répondrons avec plaisir.